Fichier 1

BADOIT BULLES DE FRUITS

Badoit Bulles de Fruits est une boisson à base d’eau minérale naturelle de Saint-Alban-les-Eaux. 

La joie d’être ensemble a encore plus de goût avec Bulles de Fruits ! 

Une recette Fruitée & Gourmande : Composée d’eau minérale naturelle et d’arômes naturels à base de jus de fruits, sans colorants ni conservateurs. 

Un nouveau Format idéal : La canette, pratique, nomade, légère et recyclable, une réelle alternative au plastique.

PÂTE DE CITRON VERT
AUX ZESTES DE CITRON VERT

La Pâte de Citron Vert, une nouveauté aux notes acidulées de citron vert accompagnées d’une légère amertume permise par la présence de zestes.

Notre Pâte de Citron Vert s’incorpore facilement dans
vos préparations, glaces, crèmes pâtissières, cakes), et salées (plats mijotés, en sauce, marinades, vinaigrettes), avec une maîtrise du dosage dans chaque recette selon votre goût.

PURÉE DE POMME DE TERRE ALIGOT & PATATES DOUCES

Mousline bouscule les habitudes avec deux recettes pensées pour les petits foyers et les grandes envies de réconfort :

une purée façon Aligot et une autre à la Patates Douces.

SUCRE ROUX
DE BETTERAVE

Saint Louis innove avec le premier sucre roux de betterave sur le marché français

Un sucre roux de betterave à la couleur dorée, au goût unique et à la texture cristallisée, comparable à celle de la cassonade, produite à partir de betteraves cultivées plus localement que la canne à sucre, ayant fait l’objet du dépôt de deux brevets en Europe.

EXOTIQUE & GOURMAND - FRAIS & FRUITÉ
RIVIÈRE DU MÂT

Rivière du Mât applique son savoir-faire ancestral aux Rhums Arrangés.

Cet arrangé aux notes naturelles de goyave rose, de Litchi et d’épices sélectionnées a été élaboré à partir de rhum blanc Rivière du Mât.

LA GAMME SAVEURS
AUX HUILES ESSENTIELLES

Ces trois herbes aromatiques se rapprochent très sensiblement du frais en terme de saveur et garantissent un marquant à vos préparations, froides ou chaudes. 

Prêtes à l’emploi, elles vous font gagner un temps précieux sans tri ni hachage. 

Leur sachet opaque refermable par zip garantit une conservation optimale à température ambiante, sans perte d’arôme.

KIGNON - HANDI-GASPI

KIGNON Chocolat Noisette 40g

KIGNON Choco-coco 120g

KIGNON : Le Petit biscuit au Maxi impact social et environnemental !
Grace à une démarche unique « Handi-gaspi » : des biscuits fabriqués par des personnes en situation de handicap, à partir d’invendus de pain revalorisés.
Bon pour la planète, Bon pour la société et …Bon pour les papilles !


Ici en version snacking pour un encas qui fait rimer Gourmand & Militant.

Ici la recette Chocolat-Coco qui revalorise de l’huile de coco en + des invendus de pain pour atteindre 41,5% d’ingrédients upcyclés.

powered by Advanced iFrame

Formulaire de vote

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

powered by Advanced iFrame

powered by Advanced iFrame

powered by Advanced iFrame

powered by Advanced iFrame