La Pâte de Citron Vert, une nouveauté aux notes acidulées de citron vert accompagnées d’une légère amertume permise par la présence de zestes.
Notre Pâte de Citron Vert s’incorpore facilement dans vos préparations, glaces, crèmes pâtissières, cakes), et salées (plats mijotés, en sauce, marinades, vinaigrettes), avec une maîtrise du dosage dans chaque recette selon votre goût.
Saint Louis innove avec le premier sucre roux de betterave sur le marché français
Un sucre roux de betterave à la couleur dorée, au goût unique et à la texture cristallisée, comparable à celle de la cassonade, produite à partir de betteraves cultivées plus localement que la canne à sucre, ayant fait l’objet du dépôt de deux brevets en Europe.
Ces trois herbes aromatiques se rapprochent très sensiblement du frais en terme de saveur et garantissent un marquant à vos préparations, froides ou chaudes.
Prêtes à l’emploi, elles vous font gagner un temps précieux sans tri ni hachage.
Leur sachet opaque refermable par zip garantit une conservation optimale à température ambiante, sans perte d’arôme.
KIGNON : Le Petit biscuit au Maxi impact social et environnemental ! Grace à une démarche unique « Handi-gaspi » : des biscuits fabriqués par des personnes en situation de handicap, à partir d’invendus de pain revalorisés. Bon pour la planète, Bon pour la société et …Bon pour les papilles !
Ici en version snacking pour un encas qui fait rimer Gourmand & Militant.
Ici la recette Chocolat-Coco qui revalorise de l’huile de coco en + des invendus de pain pour atteindre 41,5% d’ingrédients upcyclés.